8(800)775 41 69
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

Лечение зависимости от соли в Москве

соль лечение наркоманииСамым распространенным наркотиком за последние несколько лет стало психоактивное вещество – «соль» («легалка»). Данный наркотик признан смертельным, опасным веществом, употребление которого вызывает тяжелую зависимость и часто приводит к летальному исходу. До недавнего времени государственные власти долго не могли добиться внесения соли в список наркотических, запрещенных препаратов. Но в связи с чередой смертей в различных регионах РФ все-таки удалось добиться обратного. 

Соль – относится к синтетическим, психотропным стимуляторам, употребление которых вызывает сначала кратковременную эйфорию, и почти сразу же чувство паранойи, тревоги и страха. 

Признаки отравления солью:

  • Галлюцинации. Могут быть слуховыми и зрительными. Наркоману под солью кажется, что его кто-то преследует или разговаривает с ним.
  • Потеря памяти и снижение интеллектуальной активности после принятия самых первых доз. Человек забывает имена, лица, и действия, совершенные несколько минут назад.
  • Бесконтрольное поведение. Наркоман не может контролировать и нести адекватное объяснение своим поступкам. Иногда из-за галлюцинаций человек может быть опасным для общества.
  • Отсутствие преград к придуманным целям. Человеку под воздействием соли кажется, что его возможности безграничны. Инстинкт самосохранения отсутствует (много случаев, когда наркоман выходит из окна высотки).
  • Расширенные зрачки, дикий взгляд и желание делать кропотливую работу. Наркоман может на протяжении суток разбирать мебель и другие детали, не отдавая отчет происходящему.
  • Жажда и истощение организма. Отсутствие аппетита. Наркоман может не спать и не есть по несколько суток, при этом постоянно находиться в движении. Спустя очень короткий срок человек превращается в «скелет».

Последствия от употребления соли:

  1. Апатия к жизни. Отсутствие критики к своей внешности, здоровью и к отношениям с близкими.
  2. Агрессия при отсутствии наркотика. Каждая мелочь является нервным раздражителем и часто влечет за собой угрозу обществу.
  3. Нарушение работы центральной нервной системы, часто приводящее к необратимым последствиям в психике человека.
  4. Обострение и развитие психических заболеваний.
  5. Склонность к суициду.
  6. Психологическая зависимость от вещества, требующая пристального внимания врачей наркологов и специалистов в области реабилитации.

Лечение зависимости от соли в Москве предлагает Благотворительный фонд «Аль – Амин» и предупреждает, что это единственный способ избавиться от болезни. Если вы или ваши близкие еще не стали вечным пациентом психиатрической клиники, что встречается в 50 % случаев употребления соли, поспешите! Реабилитационные центры фонда «Аль – Амин» имеют огромный, многолетний опыт в области лечения солевых наркоманов, и имеют в своих списках несколько сотен выпускников, успешно прошедших курс восстановления. Реабилитационный период состоит из следующих этапов:

  1. Мотивация и детоксикация. Очищение организма после употребления соли должно быть очень тщательным. Это, пожалуй, самый отравляющий наркотик!
  2. Реабилитация в закрытом стационаре под контролем психологов и терапевтов.
  3. Период адаптации. Этап подразумевающий плавный выход в социум и применение навыков трезвой жизни.
  4. Помощь в трудоустройстве и обучении.

Индивидуальный и комплексный подход к каждому пациенту доказал свою эффективность исходя из статистических показателей. Если вы нуждаетесь в помощи, мы обязательно сделаем все возможное!

FacebookВ контактеYouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype