8(800)301 28 03
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

В Благотворительном Фонде «Аль – Амин» воззобновил практическую работу Учредитель и Председатель Совета Фонда Султанов Мурат Кязимович

Фонд по формированию духовно-нравственного и физический здорового молодого поколения «Аль–Амин»  оказывает эффективную помощь и поддержку алко- и наркозависимым людям, в основном ориентирован на реабилитации, ресоциализации попавших в сети зависимости представителей  мусульманского вероисповедания, который на протяжении нескольких лет- не прекращает свою ежедневную работу.

Руководство и сотрудники Фонда, постоянно стремятся усовершенствовать процесс своей нелегкой деятельности. «Аль – Амин» - это первый и единственный фонд, созданный в основном для людей исламского вероисповедания, (этнических мусульман), так как проблема алкоголизма и наркомании не щадит людей не соблюдающих нормы и требования религии. Многие мужчины и женщины, с детства воспитанные на послушании и духовной чистоте, вдруг по какой – то причине оказываются на ложном пути. Но когда появился Фонд «Аль –Амин» - статистические показатели трезвого населения стали меняться, благодаря образованному, добропорядочному, ответственному и предприимчивому составу сотрудников и руководителей. 

Одним из таких людей является Султанов Мурат Кязимович, который возобновил, приостановленную в связи большой загруженностью практическую деятельность.

Мурат Кязимович родился в Кабардино – Балкарской республике в 1976 году и является профессионалом во многих сферах деятельности.

Как высококвалифицированный и опытный специалист пользуется заслуженным авторитетом среди многих организационных структур.

Мурат Кязимович совместно с инициативной группой (нынешним руководством) созданным в 2012 году,  начал  сотрудничество и в 2014 году учредил Фонд «Аль – Амин» и возгавил его.   По сегодняшний день является Председателем Совета Фонда.

Духовно нравственное развитие у алко-  наркозависимых людей является самым серьезным показателем в процессе восстановления зависимой личности. Если человек преуспевает во всем остальном, но духовных знаний и практики у него не достаточно – это человек, не имеющий способности жить полноценной жизнью настоящего мусульманина. Поэтому, когда у истоков стоят такие люди, как Мурат Кязимович – больший процент успеха гарантирован.

Мурат Кязимович имеет пять дипломов, три из них о средне-специальном, профессиональном образовании в разных областях, два диплома о высшем образовании. В 1998 году, окончил институт управления бизнеса и права, юридический факультет.  В 2011 году окончил Северо – Кавказский университет им. Имама Абу Ханифы по специальности «богослов (имам хатиб) с правом преподавания арабского языка».

Является адвокатом Московской окружной коллегии адвокатов и выступает лектором, экспертом на различных конференциях в том числе Государственной Думе РФ.

В связи с большой загруженностью, на некоторое время Мурат Кязимович преостановил практическую деятельность по содействию Благотворительному Фонду «Аль – Амин» и практически не принимал участие в его развитии. Хотя во времена своей активной деятельности с его стороны была оказана огромная поддержка: встречи и переговоры с представителями государственных структур, общественными и духовными деятелями, известными спортсменами. Это помогало общему развитию и росту организации, а также полноценной самореализации молодежи.

Теперь, когда взаимодействие с Муратом Кязимовичем восстановлено, мы уверены, что снова сможем творить великие дела совместно, поднимать нашу современную молодежь на новый социальный уровень! Для нашей организации очень важно, чтобы ежедневная работа и вклад в подрастающее поколение не была тщетной, а оставляла за собой след в виде счастливых, здоровых и сильных людей!

YouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype