8(800)301 28 03
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

Учредитель Благотворительного Фонда «Аль-Амин» Е.П.Бабаскин получил благодарственное письмо от полковника внутренней службы ФКУЗ Медицинская санитарная часть №77 ФСИН России – Г.В. Тимчук

На протяжении нескольких лет Евгений Петрович Бабаскин посещает со своими помощниками исправительные колонии и тюрьмы, для того чтобы обеспечить поддержку людям, по разным причинам, оказавшимся за гранью свободы. По его мнению, каждый имеет право на светлое будущее и исправление своих ошибок, потому что когда-то Евгений Петрович сам был заложником наркотической зависимости, и справился с ней, однажды поверив в чудо. Проводя различные беседы и тренинги в подобных учреждениях, он вселяет своим примером веру и надежду в людей. ФКУЗ Медицинская санитарная часть №77 ФСИН России, включающая в себя филиал «Психиатрической больницы», лечит и реабилитирует задержанных. Г.В. Тимчук – начальник данного учреждения, считает, что без благотворительной помощи замотивировать больных на выздоровление было бы гораздо сложнее.

Благодарственное письмо от администрации ФКУЗ МСЧ №77 ФСИН России Евгению Петровичу вручили за содействие в мотивации реабилитантов, за помощь во взаимодействии психиатрического отделения с различными общественными и государственными организациями. Положительный настрой выздоравливающих и их веру в будущее – Тимчук назвала заслугой Е.П. Бабаскина.
Евгений Петрович на протяжении нескольких лет занимается реабилитационной деятельностью алко- и наркозависимых. При его участии были открыты несколько филиалов Национального антинаркотического союза в Брянске, Казани и Пятигорске. В данный момент он является руководителем спортивной ресоциализации в Москве, которая имеет много заслуг в общественной деятельности. Ребята принимают участие в различных спортивных мероприятиях не только в Москве, но и в других городах России. Участники программы имеют возможность тесно общаться с известными чемпионами мира, и это тоже одна из заслуг Евгения Петровича, связанная с его организаторскими способностями. Например, Александр Липовой – чемпион мира по кикбоксингу, на протяжении долгого времени тренирует выздоравливающих ребят и является лидером и примером для многих из них. Останавливаться на достигнутом Евгений Петрович не привык, и взял на себя ответственность помогать не только алко- и наркозависимым, но и всем, кто оказался в сложной жизненной ситуации – бездомные, детские дома и приюты, специализированные центры детей с врожденными патологиями, а также исправительные колонии и тюрьмы.

За время своей не простой деятельности Евгений Петрович достиг многих побед и благодарностей от первых лиц, хотя это совсем не является его основной целью! Видеть, обретающих веру в лучшее, людей, однажды решивших, что их достойной жизни пришел конец – высшая награда для Е.П. Бабаскина. Важные качества руководителя – не только правильно руководить и грамотно распределять обязанности. Важно быть милосердным, честным и не оставаться равнодушным к чужой беде. Благотворительному Фонду «Аль-Амин» повезло с таким сотрудником, как Евгений Петрович. К тому же у него уже есть много последователей, перенимающих опыт человека, привыкшего творить добро!

YouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype