8 (909) 671-34-34
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

Творческий вечер. Едем в Аль-Амин!

Очередной творческий вечер прошел в реабилитационном центре Аль-Амин. Начался он театрализованной сценкой – «Поездка в реабилитационный центр». «Ехали» на автобусе с веселым водителем. Участники заново пережили эмоции, связанные с «отправкой» на реабилитацию. Сегодня они знают, что Аль-Амин – это уютный дом, где собрались единомышленники и друзья, где помогут и поддержат.

Однако, для многих поездка в реабилитационный центр связана с переживаниями. Что там будет? Как проходит процесс реабилитации? Реабилитационный центр – это не «Дом отдыха», но и не «темница». Здесь идет  ежедневная работа над собой – упорная работа над избавлением от наркотической и алкогольной зависимости. И в этом труде есть профессиональные и доброжелательные помощники – консультанты и психологи, сотрудники реабилитационного центра Аль-Амин. Мотивационные беседы, групповая и индивидуальные занятия, беседы с психологом, артерапия, гештальт-терапия, психодрама, спорт-терапия, адаптация и ресоциализация.  Важное место занимает творческая терапия. Каждый человек по-своему талантлив. И эти таланты раскрываются в реабилитационном центре Аль-Амин. Творческие вечера – традиция реабилитационного центра Аль-Амин. Это не только шоу, где в роли режиссеров, постановщиков и актеров выступают сами резиденты центра, но и важная часть реабилитационного процесса. Сценарии этих мини-спектаклей посвящены решению проблем, возникающих у алко- и наркозависмых, находящихся на реабилитации.  Это, так сказать, «наглядная агитация». Так, что «поездка в реабилитационный центр» — это не проблема, а избавление от проблемы – возвращение к нормальной жизни —  без наркотиков и алкоголя, но с уверенностью в завтрашнем дне, новыми целями и достижениями. Завершился творческий вечер – пением. Резиденты центра Аль-Амин исполняли хиты и просто хорошие песни – весело и от души. И, как всегда, очень талантливо. Ведь Аль-Амин – это дом, где раскрываются и расцветают таланты.

YouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype