8(800)301 28 03
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

Тренер по боксу Алик Бигаев стал гостем Реабилитационного центра «Практик»

Терапевтическую группу в реабилитационном центре «Практик» провел известный тренер по боксу Алик Бигаев. Визиты таких важных людей сотрудники БФ «Аль – Амин» считают необходимой и важной составляющей реабилитационного процесса. Учитывая спортивное направление, в котором учредители фонда развивают своих «воспитанников» и выпускников, можно отметить положительную динамику новых достижений выздоравливающих ребят в спорте. 

Тренер по боксу Алик Бигаев стал гостем Реабилитационного центра «Практик»За хорошие результаты в спорте и тренировках, участники программы реабилитации благодарны именно таким спикерам, как Алик Бигаев. И дело даже не в том, что они время от времени практикуют занятия в специальных бойцовских клубах с ребятами. Мотивационные беседы по принципу «равный равному» и прямой контакт с образцовой личностью добавляет самоуверенности ребятам и вдохновляет на дальнейшую победу над своей зависимостью.

Алик Бигаев рассказал, что в современном мире бокс – считается самым перспективным и популярным видом спорта. Большим плюсом является то, что им могут заниматься и мужчины, и женщины. Он раскрыл секреты эффективных тренировок, крепкой дружбы и дал много рекомендаций по само мотивации. Борьба с соперником в спорте очень похожа с борьбой со своими внутренними страхами и различными проблемами, в том числе и наркотической зависимостью. Поэтому из рассказов и рекомендаций Алика можно было подчеркнуть очень много полезной информации. Самым главным и основополагающим, что должно быть в характере успешного человека и сильного бойца – это постоянство в работе над собой, стойкость и твердость характера, сила воли, отсутствие страха перед поражениями. Настоящий победитель должен уметь проигрывать, но вновь собираться с новыми силами и идти дальше. Часто так происходит и в процессе реабилитации.

Реабилитация алко- и наркозависимых в клинике «Практик» БФ «Аль-Амин» - это серьезный и продолжительный процесс, где от каждого участника требуется быть внимательным и требовательным к себе. Только совместными усилиями можно достичь положительных результатов. Какими бы профессиональными не были психологи и другие сотрудники центра, желания только одной стороны – не достаточно.

Как показал многолетний опыт, спортивная ресоциализация в «Практике» формирует в каждом человеке приведенные выше черты характера. Те, которые свойственны настоящим победителям! Содействие в этом оказывают лучшие тренеры Москвы и чемпионы мира, принимающие активное участие в формировании здорового образа жизни у людей, попавших в сложную жизненную ситуацию.

Алик Бигаев очень верит в ребят и их будущее. Он видит в каждом из них огромный потенциал и не скрывая говорит об этом! Ребята в свою очередь искренне благодарны за теплую беседу, мотивацию и веру «в слабое звено», которое еще недавно считали отбросами общества! Клиника «Практик» делает все возможное для тех, кто хочет изменить свою жизнь, и готов приложить к этому усилия! Алкоголизм и наркомания – это не приговор, а жизненная ошибка, которую в Благотворительном фонде «Аль – Амин» привыкли исправлять!

YouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype