8(804)333-74-13
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

Спорт творит чудеса

Спорт творит чудеса – спортсмены НАС тренируются с Александром Липовым и здоровье возвращается

Трёхкратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой уже несколько лет активно сотрудничает с Национальным Антинаркотическим Союзом (НАС), является попечителем НАС. И это не просто «слова» - это реальная работа и реальная помощь.

Александр Липовой разработал специальную программу, по которой тренируются ребята, проходящие реабилитацию в центрах НАС. Выздоравливающие - бывшие наркоманы и алкоголики буквально на глазах становятся здоровыми людьми, набирают спортивную форму, принимают участие в соревнованиях различного ранга и побеждают. Это поднимает самооценку, мотивирует навсегда забыть о наркотиках и алкоголе, ощущать себя успешным человеком. Главное же – эта программа реально работает. Я сам тренируюсь по программе Александра Липового и ощущаю это, что называется, на собственном опыте. Ребята, которые приходят в реабилитационные центры вначале, порой, выглядят как «сонные мухи». Даже пройти 200 метров для них тяжкая нагрузка, сбивается дыхание, нет сил. Это еще больше угнетает. Некоторые даже не верят, что можно изменить себя, изменить свою жизнь. Все это последствия употребления наркотиков, алкоголя. Но тренировки и отказ от одурманивающих веществ делают свое доброе дело. Здоровье возвращается, возвращается уверенность в своих силах. И эти силы - и духовные и физические растут. Тот, кто еще недавно испытывал трудности, обслуживая себя, ощущает, что может не только свободно двигаться, но и одерживать победы на ринге. Ребята обретают спортивную форму, чувствуют себя лидерами, победителями. И это реальные факты. Это подтверждают анализы, подтверждают врачи. Появляются силы, «вырастают крылья» - без всякого «допинга». Выздоравливающие осознают, что теперь им все «по плечу» - спорт, учеба, работа…Программа Александра Липового дает возможность не только восстановить здоровье, но и умножить силы, добиваться результатов в спорте, добиваться отличных результатов в любом деле, осуществить любую мечту.

FacebookВ контактеYouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype