8(800)775 41 69
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

С нами звезды!

К сожалению, в обществе существует предубеждение к наркоманам и алкоголикам... Прошлое как будто оставило нестираемую печать... Их боятся, стараются обойти стороной... Даже не смотря на то, что сейчас они всеми силами хотят вернуться к нормальной жизни, проходя программу лечения наркомании и алкоголизма... Это очень грустно и обидно!

Но на сердце становится тепло от того, что столько людей все-таки готовы поддержать выздоравливающих зависимых! Звезды, известные личности, медийные лица часто посещают реабилитационные центры для наркозависимых.

В этот раз в гости в реабилитационный центр Аль-Амин приехал Дмитрий Хрусталев.

Артист чувствовал себя очень комфортно с ребятами, был внимателен к каждому! В реабилитационном центре Аль-Амин проходят реабилитацию люди разных конфессий – здесь всегда царит атмосфера дружелюбия и понимания.
Дмитрий рассказал о своей жизни и творческом пути, с удовольствием отвечал на вопросы. Группа прошла непринужденно и очень весело!
Для многих ребят эта встреча была исполнением мечты. Разве несколько месяцев назад они могли представить, что вот так легко и просто смогут общаться со звездой? Такие группы дают возможность выздоравливающим наркоманам и алкоголикам поверить в себя и убедиться, что нет ничего невозможного!
Спасибо, Дмитрий, за позитив и поддержку, которые вы подарили ребятам! Поверьте, для них очень важно, когда в них верят!

FacebookВ контактеYouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype