8 (909) 671-34-34
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

Руководство Фонда «Аль-Амин» обсудило вопросы социальной адаптации реабилитантов

12 сентября 2020 года руководство Фонда по формированию духовно-нравственного и физически здорового молодого поколения «Аль-Амин» провело очередную рабочую встречу. В ней приняли участие Председатель Совета Фонда Султанов Мурат Кязимович, Президент Фонда Согов Валерий Хусейнович, член Совета Фонда Бабаскин Евгений Петрович.

Основная задача реабилитации – стойкое избавление зависимых от пристрастия к наркотикам и алкоголя. И эту задачу  реабилитационные центры Фонда «Аль-Амин» — в Москве и Пятигорске успешно решают. Пример этому – десятки бывших зависимых, которые ныне успешно учатся и  строят свою карьеру, имеют крепкие семьи. Успех реабилитации в «Аль-Амин» не только в использовании прогрессивных и эффективных методик реабилитации, но и забота о том, что будет с «выпускниками» центров по окончании реабилитационного процесса.

В рамках реабилитации в центрах «Аль-Амин» выздоравливающие активно участвуют в социальной и культурной жизни общества – как в программах самого Фонда, так и в мероприятиях государственного уровня. Это участие в историко-патриотических, социокультурных и спортивных мероприятиях, духовно-просветительских и обучающих программах. «Оторванность» от жизни —  ведет к замкнутости, ощущению себя «посторонним» и «невостребованным», «никому не нужным», ведет к депрессии и, в конечном,  счете,  снова возвращает в порочный  круг зависимости. Именно поэтому, каждый резидент центров «Аль-Амин» осознает себя полноценным гражданином, активным членом общества, участником важнейших событий, происходящих в стране. Это залог того, что по завершении реабилитационного процесса каждый резидент сможет начать новую здоровую полноценную жизнь, добиться успехов в спорте, учебе, профессиональной карьере, выстроить правильные и гармоничные семейные отношения.

 

YouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype