8 (909) 671-34-34
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

Распространение наркотиков

«Разница между бедными и богатыми в том, что бедные продают наркотики, чтобы купить Nike а богатые продают Nike, чтобы купить наркотики!»

Наркоманов найти сейчас очень просто, а вот сами наркотики может найти лишь профессионал своего дела.
Мало тех, кто не употребляет химические вещества изменявшие сознание, задумывается и тем более знает, где можно приобрести кайф. Когда в то время, выздоравливающий зависимый просто проклинает все за то, что вещество он может достать в любое время, в любом месте и порой даже без денег.

От общего числа наркоманов по статистике — 20% — это школьники. 60% – молодежь в возрасте 16-30 лет 20% — люди более старшего возраста.
Основными очагами распространения наркотиков являются школы и места развлечения молодежи — дискотеки и клубы. Закладки — слово которое раньше ассоциировалось с книгой, теперь считается популярным определением для находки любого наркотика. Закладки с веществом можно поднять даже у скамейки у подъезда дома, она может спрятана почти под каждым деревом во дворе… Не говоря уже о том, что кладмены,так называют «профессию» занимающую распространением наркотиков, умудряются вещество продавать под видом корма для животных, соли для ванны, курительных смесей и тому подобное. Алкоголь и другие легкодоступные одурманивающие вещества, к сожалению, не прячут, а легально продают в местах продаж вещей первой необходимости для человека.

Антинаркотические организации в Исламе ведут усиленную работу в образовательных учреждениях по профилактике наркомании, неся весть об этих методах распространения наркотиков и объясняют последствия их употребления. Мусульманы против всего, что опьяняет разум, поэтому школьники и студенты — это самая важная целевая аудитория.
Выздоравливающим зависимым помогает вера в Высшую силу. Аллах и молитва, то что помогает в первую очередь им оставаться трезвым.

YouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype