8 (909) 671-34-34
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

Радость и счастье! Трезвый Новый год в Аль-Амин

 

Празднование Нового года — это старинная, не имеющая «государственных границ» традиция, знакомая нам с детства. Новый год отмечают и в России, и в Турции, и в Испании, и в Великобритании, и в Китае, и в Эмиратах…Принято желать здоровья, счастья, исполнения желаний, дарить подарки.

Для зависимых людей этот праздник чаще всего превращается в еще один повод употребить «допинг». Но для резидентов  центра Аль-Амин  праздник засверкал яркими красками без алкоголя и психоактивных веществ. Дед Мороз и Снегурочка – знакомые с детства сказочные персонажи! Яркая и увлекательную новогодняя программа. Радость на лицах участников, которыми, естественно, были все резиденты Аль-Амин. Танцы, рэп, веселые конкурсы, смех и абсолютно «трезвый» праздничный стол. Пусть этот новый год принесет всем здоровье, осуществление целей, радость и жизнь без зависимости!

YouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype