8 (909) 671-34-34
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

Поле чудес в «Аль-Амин»

В реабилитационном центре «Аль-Амин» состоялась игра «Поле чудес». Был даже знаменитый  усатый ведущий – Леонид Аркадьевич Якубович, …правда, в «исполнении» одного из резидентов центра.

Но это не уменьшило накал страстей. Перед началом игры одна из резиденток центра «Аль-Амин» исполнила песню в стиле «Дом-2». И, надо сказать, здорово исполнила.

Концепт игры включал в себя «шоу» из трех раундов и финала. Участники игры, как и полагается, должны были угадать слово, крутили барабан. А «Якубович» давал наводящие подсказки. Например, «предмет из древнегреческого или древнеегипетского быта». Призы тоже были! Тот, чья цифра выпала на барабане, — выполнял желание зала. Поэтому участники – пели. Танцевали. Читали пожелания и «письма» для родственников.  Сначала в финал вышли три резидента – два парня и девушка. Ну, а потом, естественно – остался один победитель. Хотя, честно говоря, победителями стали все участники. Во всяком случае, мы надеемся на это! Ведь все они стремятся победить зависимость. Поэтому  — и пришли в реабилитационный центр «Аль-Амин». Чтобы найти здесь поддержку, помощь – дружескую руку, которая помогает преодолеть недуг, а заодно раскрыть свой творческий потенциал, свои таланты и способности. И это всегда пригодится в жизни.

YouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype