8(800)301 28 03
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

Планы на открытие реабилитационного центра в Калуге осуществляются!

Планы на открытие реабилитационного центра в Калуге осуществляются! Благотворительный Фонд «Аль – Амин», помогающий населению избавиться от алкогольной и наркотической зависимости, не ограничивает свои возможности и стремится к развитию реабилитационной деятельности. В нескольких городах на протяжении нескольких лет эффективно функционирует центры восстановления личности для алко- и наркозависимых. Но, к сожалению, проблема алкоголизма и наркомании имеет настолько большие масштабы, что необходимость в новых реабилитационных центрах постоянно растет. Евгений Петрович Бабаскин один из учредителей фонда «Аль – Амин» уже не раз доказал, что своевременное обращение к городским властям и его неравнодушное отношение к чужим жизням, дает шанс спасти огромное количество людей от пагубного пристрастия и преждевременной смерти от алкоголя и наркотиков. 

Председатель профсоюза здравоохранения РФ по Калужской области Галкина Л.И. вручила в подарок Е. П. Бабаскину часы за его труды и внимание к подрастающему поколению. Ее сын Дмитрий – один из участников программы восстановления личности. На сегодняшний день он уже выпускник, идеи которого очень схожи с идеями Евгения Петровича. Их основная цель на сегодняшний день – открытие реабилитационного центра в Калуге, так как местное население продолжает страдать от алкоголя и наркотиков.

Открытие спортивного зала Lypovoi Gym в Калуге Дмитрий организовал с помощью своих наставников и руководителей прежде, чем откроется запланированная ими клиника. В нем занимаются не только участники реабилитационного процесса, но и все, кто пропагандирует здоровый образ жизни. Идея состоит в том, чтобы как можно больше людей привлечь к спорту. Тем более методики тренировок в зале разработаны чемпионом мира по кикбоксингу Александром Липовым. Спортивный клуб Lypovoi Gym уже на протяжении нескольких лет успешно тренирует участников реабилитационного процесса и его выпускников. Многие из них уже получили много достижений, тренируя в себе силу воли, твердость характера и стремление к победе. В зале можно заниматься смешанными единоборствами, фитнесом, индивидуальными тренировками и многими другими спортивными дисциплинами. Создатели данного проекта предоставляют возможность выезжать на спортивные соревнования и профессиональные бои, организованные специально для бывших алко- и наркозависимых в различных городах. Функционирование данного спортивного зала является одним из способов профилактики здорового образа жизни среди молодежи.

Профилактика алкоголизма и наркомании не может полноценно работать без помощи лиц, имеющих прямое отношение к проблеме. К одним из них относится руководящий состав наркологических клиник. Встреча Е. П. Бабаскина и Дмитрия с главным врачом наркологом по Калужской области дала хорошие результаты. Такие переговоры помогают получить информацию о ситуации алкоголизма и наркомании в регионе, где планируется открытие реабилитационного центра. Совместно с наркологом было принято решение по размещению рекламы о качественной, профессиональной и эффективной программе реабилитации, предлагаемой фондом «Аль – Амин» на сегодняшний день.

YouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype