8 (909) 671-34-34
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

Пятигорск. Спикерская конференция в реабилитационном центре «Аль-Амин»

В реабилитационном центре Аль-Амин в Пятигорске прошла спикерская конференция с участием представителей Сообщества анонимных алкоголиков и наркоманов. Гости – принесли свою «весть» — свой рассказ о том, как смогли преодолеть зависимость, о том с какими трудностями и проблемами столкнулись. Это – рассказ людей, которые прошли «через проблему» и благополучно вышли из нее. Они рассказали о Программе «12 шагов», которая на сегодняшний день остается наиболее эффективной в преодолении алкогольной и наркотической зависимостей.

Представители сообщества  рассказали о своем опыте преодоления алкогольной зависимости, рассказывали свои личные истории, поделились тем, как справлялись со сложностями и стрессовыми ситуациями. Особенно важно сделать первый шаг – признать, что контроль над употреблением алкоголя потерян. Это – одновременно и первый шаг к выздоровлению, хотя этот процесс занимает длительное время и требует нескольких этапов реабилитации и дальнейшей ресоциализации, чтобы вернуться в социум полноценным человеком. Главное – ощущать поддержку, участвовать в групповых и индивидуальных занятиях под руководством специалистов, тренингах и лекциях. Реабилитационный центр Аль-Амин создает для своих резидентов наиболее комфортную среду для выздоровления.  Это не только плотный график реабилитационных занятий и тренингов, но и возможность научиться общаться и отдыхать без алкоголя и психоактивных веществ.

По словам одного из участников: «Вся суть программы в осознании того, что мы, порой,  не в состоянии  изменить этот мир и даже себя. Но есть сила, которая может решить все мои проблемы,  если я доверюсь ей. Все что я могу это смириться с Божьей волей и просить помощи у Него».  И есть настоящие друзья в Аль-Амин, которые всегда помогут пройти непростой путь к исцелению и здоровой жизни — своим опытом и  знаниями,  профессиональной и  дружеской поддержкой.

YouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype