8(800)775 41 69
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

Новый партнерский проект «Аль-Амин» + Ярдэм = спортивная ресоциализация

Хабиба Нурмагомедова можно было бы назвать человеком-легендой в мире смешанных единоборств. Можно было бы — только сам он, наверно, будет против цветистой восточной лести. Просто боец-трудяга, человек, крепкий телом и духом. За свою не долгую (пока что) карьеру он собирал все пояса и титулы, собрать которые у него была возможность. Без сумасшедших взлётов и подарков Фортуны — просто труд до седьмого пота и радость побед, как главная награда за неустанную работу над собой.

Недавно Хабиб открыл свой бойцовский клуб, команду Eagles MMA, основной тренировочный зал которой находится в Казани. Но, наверно, не в характере настоящего бойца заниматься коммерцией в чистом виде. И Сотрудники клуба пошли навстречу реабилитационному центру «Аль-Амин» - и участникам спортивной ресоциализации. Для парней и девушек, которые часть своей жизни потратили на бесконтрольный кайф, новый опыт работы над собой — в спортивном зале — будут однозначно полезными. Хотя понятно, что вряд ли кто-то из них достигнет серьезных вершин в спорте — но для них это будет еще один шаг вперед и вверх после окончания собственно реабилитационного процесса. Привычка к дисциплине, режиму, к ежедневному (пусть не большому) усилию над собой — станет серьезной поддержкой для тех, кто всерьез решил расстаться с «романтикой» химической зависимости. И замечательно, что на этом этапе им помогут серьезные спортсмены клуба.

Показательно (и, наверно, это типично для казанского реабилитационного центра «Аль-Амин»), что партнерский проект «Аль-Амин» + Ярдэм = спортивная ресоциализация стал возможен благодаря участию еще нескольких организаций. Так, на первой тренировке присутствовал Бабаскин Евгений Петрович — создатель сети благотворительных центров «Практик», в настоящее время являющийся попечителем центра «Ярдем», казанской организации, занимающейся помощью людям с ограниченными физическими возможностями. Евгений Петрович, не смотря на свой высокий социальный статус, по-честному потел вместе со всеми тренирующимися в зале ребятами.
НАС объединяет жизнь.

FacebookВ контактеYouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype