8(800)775 41 69
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

Наркотики с кодеино содержащими препаратами

Сегодня среди молодежи очень актуально наличие широкого ассортимента напитков: алкогольных, слабоалкогольных, экзотических коктейлей, тоников и энергетиков. Список можно продолжать до бесконечности, но хотелось бы остановиться на «современной экзотике», молва о которой облетела в последние дни многие города. Молодежь нового поколения постоянно находит себе кумиров и пытается подрожать различным идеалам. Именно среди «детей хип – хопа» в Америке был распространен напиток на основе сиропа от кашля. Несколько лет назад уже была похожая история, когда «знатные химики», а по совместительству «спайсовые наркоманы» во избежание уголовной ответственности постоянно меняли формулу вещества. Суть от этого не менялась, но своеобразное мнимое новшество определенный контингент радовало.

Сегодня это происходит с кодеина содержащими препаратами, а точнее с сиропом от кашля. Когда – то с помощью него готовили страшный наркотик дезоморфин, от которого люди начинали гнить в прямом смысле слова. Сейчас изобретен новый наркотик под названием Перпл Дранка. Именно от его передозировки скончался DJ Screw – исполнитель хип – хопа в США, который первым стал его рекламировать. В любой газированный напиток изобретатели добавляют сироп от кашля, в котором содержится кодеин. Его уже давно, со времен «войны с дезоморфином», запретили в свободной продаже. И даже это не останавливает «любителей по горячее» приобрести препарат. В социальных сетях, в специально созданных чатах, желающие могут найти его в любом городе. И, наверно, никто из них не задумывается о том, что кодеин – это наркотик оказывающий свое влияние на весь организм в целом, в особенности на центральную нервную систему. К тому же, как и при приеме других тяжелых наркотиков употребление кодеина вызывает привыкание и ломки при отмене. Реабилитационный центр «Практик» готов к обороне! Если смотреть со стороны профессионализма клиники «Практик», предложенные методы восстановления уже не раз давали свои плоды.

Эдуард Кузнецов - участник программы ресоциализации, в прошлом наркоман с 18-и летним стажем. Молодой человек рассказал, что мотивация спортом, которая была ему предложена, стала важным шагом на пути к становлению его, теперь уже новой, здоровой личности. Руководителем спортивной ресоциализации является Липовой Александр Михайлович, трехкратный чемпион мира по кикбоксингу. Алескандр - сын военных, родился в Одессе. Со школьных лет был увлечен спортом, учился дисциплине и выдержке. Сам Липовой никогда не имел отношения к наркотикам. Однажды, уже имея в Москве собственный спортивный клуб LipovoyGym, он захотел учить этой выдержке и дисциплине ребят, еще недавно умирающих от наркотиков. Александром была написана методика для участников программы восстановления. В курс ресоциализации входят 4 тренировки в неделю, которые он сам лично проводит в собственном клубе. Также много времени  Александр уделяет организации спортивных сборов, где принимают участие начинающие боксёры. Ребята учатся не только боксировать, но и становиться такими же стойкими и целеустремленными как их тренер и руководитель. Реабилитационный центр «Практик» совместно с Александром Липовым уже смело могут привести в пример результаты своего труда.

FacebookВ контактеYouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype