8(800)775 41 69
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

Мировые спортсмены в центре помощи зависимым фонда "Аль Амин"

Андрей Афонин - Российский боксёр - профессионал, выступающий в супертяжелом весе, мастер спорта России, а также его тренер Денис Инкин - Российский боксёр - профессионал, выступавший во 2-й средней весовой категории, экс-чемпион мира во 2-м среднем весе по версии WBO, приехали в центр помощи зависимым по приглашению президента фонда "Аль Амин" Масалова Максима Викторовича провести группу. Спортсмены рассказали о спорте, жизни, семье и направили ребят на правильный путь. Помощь таких людей очень важна, так как от зависимых все бегут, а именитые спортсмены показывают пример во всем. Так же чемпионы пообещали в дальнейшем навещать и помогать фонду "Аль Амин". Сотрудники фонда выражают благодарность спортсменам.

FacebookВ контактеYouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype