8 (909) 671-34-34
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

Концепция праздников

«Просыпаться после рождественских каникул все равно, что получить в лицо пятнадцать понедельников сразу»

Все ли знают смысл каждой красной даты в календаре в момент, когда её отмечают? К сожалению, у людей самая обыденная ассоциация праздника — это возможность выпить или употребить что- нибудь психотропное, для получения желаемого кайфа.
Новый год, рождество, ритуал данных праздников ещё знает человечество. А вот 14 февраля — это совсем не наш праздник. Не задумывались почему 23 февраля гуляет весь мир? К 8 марта тоже подключаются далеко не женский пол. Перечислять можно долго, повод для того чтобы употребить человек найдёт любой и к нему же оправдание.
Мусульмане относятся к празднованию важных дат наиболее серьёзней.


7 января 2020 года, российские мусульмане отметили Рождество поздравлениями в адрес своих православных сограждан с их религиозным праздником. Ведь эта дата является хорошим поводом для того, чтобы рассказать широкой аудитории о месте Иисуса в исламе и отношении к нему со стороны мусульман.
«Я люблю Иисуса, потому что я мусульманин», – соответствующий статус в эти дни можно было наблюдать в аккаунтах многих последователей ислама.
«Для мусульман любовь к Богу к Его Пророкам и Посланникам, любовь к ближнему – это основа основ бытия», – подчеркнул мусульманский деятель. Согласно Корану, служение Иисуса состояло не в том, что он приносил себя в жертву во искупление чужих грехов, а в том, что он был пророком и указывал прямой путь к Богу. Каждый человек будет судим по своим деяниям, и никто не несет на себе грехов другого, говорит исламское вероучение. Самый главный грех у мусульман — все то, что опьяняет.


«Всякое опьяняющее запретно» являются доводом к запретности употребления всего, что опьяняет, даже если это не жидкость, таким образом, под запрет подпадает гашиш и другие наркотические вещества.

YouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype