8 (909) 671-34-34
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

Как оставаться в трезвости. Спикерская конференция в Zoom прошла в реабилитационном центре «Аль-Амин»

Очередная спикерская видеоконференция на платформе  Zoom прошла в реабилитационном центре «Аль-Амин». Обычно представители сообществ приходят к резидентам реабилитационного центра сами, но в условиях, когда  идет вторая волна пандемии covid-19, — «живое общение» происходит в формате видеоконференции. Но это не помеха общению и доверительному разговору, где о сложностях и проблемах, а также реальных способах их решения говорят «на чистоту».

В реабилитационном центре Аль-Амин встречи с представителями сообщества «Анонимных алкоголиков» и «Анонимных наркоманов» проходят регулярно. Это необходимо. Так как каждая личная история выздоровления, история продолжительного пребывания в трезвости – это и мотивация для тех, кто только начал путь борьбы с зависимостью и личный опыт тех, кто справился с недугом. В этот раз своим личным опытом делились те, кто в трезвости уже более года. Рассказывали о том, как преодолеть «подводные камни» зависимости, как справиться с трудностями, отвечали на вопросы, которых было, как всегда, немало. Итог – мощный мотивационный заряд для резидентов центра «Аль-Амин». И осознание того, что справится с зависимостью – это  реально, все трудности можно преодолеть, имея перед собой четкую цель и поддержку со стороны психологов, консультантов и специалистов центра «Аль-Амин», которые всегда рядом и готовы помочь.

YouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype