8 (909) 671-34-34
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

Как не попасть на «дно». Встреча одноклассников…

Очередной творческий вечер в реабилитационном центре «Аль-Амин» прошел в формате мюзикла. Сюжет не очень веселый, но очень поучительный и,  к сожалению, весьма «жизненный».

Четверо  друзей – одноклассники – имеют традицию регулярно  встречаться рассказывать о своих достижениях, о событиях, произошедших с ними. Но вот на одну из встреч не приходит Анастасия. Что с ней произошло? Девушка работает в «крутом» брендовом магазине. Покупатели тут «непростые». Один из них устраивает скандал. Чтобы избавиться от отрицательных эмоций Анастасия берется за бутылку. Это быстро входит в привычку, так как стрессов у нее хватает.

А на следующую встречу, вообще, приходит один из друзей. Оказывается, двух его бывших одноклассников задержала полиция за наркотики. Вскоре, и четвертому другу не повезло. Якобы знакомые попросили его пойти в лес и забрать «закладку». И его тоже задержала полиция. И вот  — четверо друзей вновь оказываются вместе, но уже… в реабилитационном центре. Они понимают, что являются алко- и наркозависимыми,  и им необходимо пройти реабилитацию, чтобы от зависимости избавиться. Друзья намерены вместе преодолеть недуг, чтобы не попасть на «дно» и вернуться к нормальной жизни.

Автор сценария, режиссер и постановщик мюзикла – резидент центра «Аль-Амин». Актеры – тоже. Ну и зрители —  само собой. Для многих  участников этого шоу, события в нем происходящие, вовсе не вымысел автора, а вполне реальные вещи. Они пережили это заново, но теперь уже четко осознавая, как можно легко  упасть на самое «дно» и, как важно, приложить все усилия, чтобы этого не случилось. «Мы вместе» — пели друзья. И это правда. В реабилитационном центре «Аль-Амин» — все вместе —  в борьбе против наркомании и алкоголизма. Здесь не дадут упасть на «дно». Впереди – новая жизнь, полная успехов, радости  и дружеских встреч, где  нет места  психоактивным веществам.

YouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype