8 (909) 671-34-34
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

Ислам против наркотиков и всего того, что одурманивает…

«Кому Аллах желает добра, того он подвергает испытаниям»

В Московском офисе фонда «Аль — Аминь», 8 ноября 2019 года, прошло очередное собрание на тему профилактики наркомании — алкоголизма и пропаганде трезвого образа жизни. В ходе встречи были обсуждены результаты работы завершающего года, и поставлены цели на ближайшие время, одна из которых — это коммуникация с муфтий и мамами.

В Исламе проблема наркомании и алкоголизма набирает масштабы, в связи с чем идёт усиленная работа по всем вопросам, касающихся психотропных веществ. Человек — самое лучшее и совершенное творение Всевышнего Аллаха, которому Он дал разум и поставил выше других творений.

«Всякое опьяняющее – «хамр», и всякое опьяняющее запретно (харам)». Жителям ислама очень ценно сохранение религии, жизни, разума, чести и имущества человека, и потому все, что может нанести вред одной их этих пяти категорий, является запретным.

Фонд «Аль — амин» способствует тому, чтобы разрешить данную проблему и уменьшить показатель по численности зависимых людей в активном употреблении и предостеречь тех, кто ещё не знает, что такое болезнь зависимости.

YouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype