8 (909) 671-34-34
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

Исцеление в душе! Рождество в реабилитационном центре «Аль-Амин»

Рождество – в этот день наступает час милосердия, доброты и всепрощения, когда люди свободно раскрывают друг другу сердца и видят в своих ближних таких же людей, как они сами. Это особое время, время света, душевного тепла и любви. Для всех. В своем поздравлении православным христианам первый заместитель председателя Духовного управления мусульман Российской Федерации Дамир Мухетдинов подчеркнул: «Сегодня этот важный церковный праздник есть нравственная основа неустанной проповеди о милосердии, братстве и смирении, увещевающей к самоотверженному и бескорыстному служению Одному Единственному Богу…. Верю, что искренняя любовь к Творцу и любовь к ближнему, так явственно и ярко отраженные в учении христианства, являются опорой и источником преодоления всех разногласий. Мусульмане, в свою очередь, солидаризируются с посланием, идущим из христианского мира и провозглашающим – «Все братья!».

Резиденты центра «Аль-Амин» отметили праздник добрыми пожеланиями и безалкогольным застольем. Основной посыл мероприятия – «Исцеление в твоей душе!». Желали друг другу здоровья, счастья, благополучия, обретения душевного покоя и начала новой трезвой жизни. Реабилитационные центры «Аль-Амин» объединяют людей разных национальностей и разных религиозных воззрений, проявляя уважение и понимание к их взглядам. Исцеление от зависимости  – благая цель, которая  осуществится с Божьей помощью и при содействии друзей и единомышленников, которых они обрели в центре «Аль-Амин», профессиональной помощи и дружеской поддержке.

 

YouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype