8(800)775 41 69
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

Евгений Бабаскин принял участие в организации Всероссийских сборов по боксу для реабилитантов

Евгений Бабаскин – руководитель спортивного направления ресоциализации Национального Антинаркотического Союза (НАС) принял участие в организации Всероссийских сборов по боксу для реабилитантов в Дагестане. Организаторами сборов выступили Национальный Антинаркотический Союз (НАС) и Фонд Каспий (Махачкала).
Насыщенно и плодотворно провели время участники спортивной ресоциализации LipovoyGym на Всеросийских Сборах в Дагестане при поддержке НАС. Организаторы Сборов гостеприимно встретили участников национальными танцами. В рамках мероприятия участники сборов побывали на горячем источнике, съездили на экскурсию, в один из старейших городов мира - Дербент, а также участвовали во Всероссийском спортивном турнире памяти М.М.Мухтаровича
Лично приехала и поддержала ребят Рима Акбердиновна Бата́лова— 13-кратная Паралимпийская чемпионка, 18-кратная чемпионка мира, 43-кратная чемпионка Европы. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, вице-президент Паралимпийского комитета России. Мощным источником мотивации стали для участников занятия в группе с председателем Правления Национального Антинаркотического Союза (НАС) Никитой Вячеславовичем Лушниковым, а также мастер-классы по боксу с чемпионом мира по кикбоксингу Александром Липовым, который постоянно сотрудничает с НАС.

FacebookВ контактеYouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype