8(800)301 28 03
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

Если о нас говорят, значит мы нужны людям

Если о нас говорят, значит мы нужны людям. Благотворительный фонд «Аль – Амин» презентовали на одном из самых крупных Всероссийских съездов женских мусульманских организаций.

О Благотворительном Фонде «Аль – Амин», основной задачей которого является спасение людей, попавших в сложную жизненную ситуацию – стали говорить очень часто. Связано это с тем, что: во-первых, «Аль – Амин» - единственный фонд, специализирующийся на мусульманской реабилитации нарко- и алкозависимых; во-вторых – количество спасенных жизней стремительно растет; а в-третьих – фонд всесторонне развивается и продолжает открывать новые регионы с реабилитационными центрами. Учредители и основной состав руководства практически ежедневно проводят важные встречи, с целью найти единомышленников для усовершенствования программы восстановления личности зависимых людей, привлечь как можно больше внимания со стороны властей к проблеме алкоголизма и наркомании.

20-22 июля в Москве прошел VI Всероссийский съезд женских мусульманских организаций. Цель мероприятия заключалась в обсуждении социальной активности мусульманских женщин. Каждая вторая женщина в исламе проявляет инициативу в развитии различных социальных проектов, благотворительности, помощи населению, попавшим в сложную жизненную ситуацию, оказание психологической помощи нуждающимся. Дальнейшая жизнь проблемного населения мусульманским женщинам далеко не безразлична, поэтому БФ «Аль – Амин» ставят в пример, как одну из самых сильных и развивающихся благотворительных организаций.

Павлова Ольга (Алия) Сергеевна – председатель «Ассоциации психологической помощи мусульманам», одной из основных задач которой является психологическая помощь алко- и наркозависимым. Ольга Сергеевна, представляющая данную Ассоциацию, на съезде презентовала БФ «Аль – Амин», как один из успешных, развивающихся и эффективных социальных проектов, направленных на профилактику, восстановление, социализацию и сопровождение после программы реабилитации алко- и наркозависимого населения. На мероприятии была представлена программа реабилитационных центров, основой выздоровления которых является 12 принципов восстановления личности, а также много времени уделяется восстановлению духовного жизненного аспекта. Каждый центр находится под четким покровительством исламских духовных наставников. Участники реабилитационного процесса имеют возможность индивидуального общения с Имамом, посещающего центр еженедельно для бесед с ребятами. Поездка в мечеть также является неотъемлемой частью лечения. «Ассоциация психологической помощи мусульманам» уже начали сотрудничество с БФ «Аль – Амин». Выполнение совместных целей и задач помогут предотвратить употребление психоактивных веществ у молодого поколения, помогут побороть зависимость тому, кто уже стал жертвой алкоголизма и наркомании. Только совместными усилиями, считает Ольга Сергеевна, можно добиться результатов этой тяжелой, но необходимой для социума, работы.
Благотворительный Фонд «Аль – Амин» всегда готов на совместные работы с различными социальными проектами. Общими усилиями можно добиться лучших результатов, если основная цель – спасение и помощь людям!

   

YouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype