8(800)775 41 69
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

БПСД - что это?

В реабилитационном центре Фонда "Аль Амин" 5 раз в неделю проходят группы по БПСД (био- психо- социо-  духовной) модели выздоровления.  Приглашаются  лучшие психологи, которые могут помочь, выздоравливающим нарко- и алко-зависимым, справится с проблемой . Кокарев  Владимир является клиническим психологом. Работает  уже не один год,с выздоравливающими зависимыми. 13 сентября 2017 года он провёл тренинг на тему "Границы". В работе с волонтерами (2 этап программы), которые уже имеют, личные деньги, мобильную связь и открытый выход в социум лекции произвели плодотворный эффект.  Границы учат наших подопечных правильно ставить барьеры, которые им помогают в коммуникации и налаживание новых трезвых отношений с семьёй, с коллегами по работе и и тд.

FacebookВ контактеYouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype