8(800)775 41 69
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

Благотворительный фонд «Аль-Амин» построили планы на предстоящий 2018 год

Благотворительный Фонд, занимающийся реабилитацией алко- и наркозависимых, взял старт к новым достижениям в 2018 году. По итогам 2017 года, опираясь на большое количество выпускников центров, можно отметить достаточно высокие результаты и эффективность труда специалистов, работающих в фонде. Но на этом совершенствование процесса выздоровления, разработанной много лет назад, не заканчивается. Каждый раз основатели центров стараются внести что-то новое, для непрерывной и качественной работы с химически зависимыми людьми. 

В совете сотрудников было принято решение уделить особое внимание нескольким направлениям:

  • Франчайзинг – разработка стратегии поиска источников обеспечения благотворительного фонда, с помощью обученных менеджеров. Такое направление необходимо в данной сфере, потому как ребята, проходящие реабилитацию, нуждаются в особенной поддержке. Заключая договор с обучающими заведениями, с культурными досуговыми центрами и различными крупными магазинами, фонд сможет обеспечивать ребят необходимыми услугами и товарами ежедневного потребления бесплатно.
  • Развитие благотворительности и участие волонтеров фонда в различных общественных мероприятиях совместно с другими организациями. Например, поездки в детские дома и специальные детские учреждения уже много раз практиковалось сотрудниками. Таким образом к данной деятельности привлекаются и участники реабилитационного процесса, для которых важно учиться доброте и чувствовать себя нужными.
  • Организация обучения по разным профессиональным направлениям для выпускников реабилитации. Помощь в подборе профессии, которая была бы интересна в дальнейшем. Во время употребления наркотиков время на саморазвитие находили не многие, поэтому на старте новой, трезвой жизни необходимо заинтересовать ребят. Выздоравливающие наркозависимые к концу реабилитационного процесса наполнены амбициями, которые нужно направлять в правильное русло.

Развивая данные сферы, сотрудники фонда «Аль-Амин» делают большую ставку на повышение показателей к концу года. Поэтому 2018 год обещает быть интересным и максимально результативным.

FacebookВ контактеYouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype