8 (909) 671-34-34
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

Аль-Амин – не только реабилитация, но и развитие личности, возможности последующего карьерного роста

 

 

5 сентября 2020 года руководство Фонда по формированию духовно-нравственного и физически здорового молодого поколения «Аль-Амин» провело рабочую встречу. В ней приняли участие Председатель Совета Фонда Султанов Мурат Кязимович, Президент Фонда Согов Валерий Хусейнович, член Совета Фонда Бабаскин Евгений Петрович.

В рамках встречи обсуждались актуальные вопросы деятельности фонда, в том числе вопросы реабилитации алко- и наркозависмых. Был рассмотрено применение современных методик работы с зависимыми. Основной упор был сделан на эффективность  и высокое качество предоставляемых услуг. Необходимо отметить, что реабилитацоные центры фонда «Аль-Амин» в Москве и Пятигорске реализуют программы, направленные на восстановление физического и психологического здоровья пациента,  сотрудничают с ведущими государственными медицинскими учреждениями и профильными ВУЗами, реализующими программы, разработанные российскими и иностранными специалистами. В рамках реабилитационого процесса и последующей ресоциализации для резидентов центров «Аль-Амин» в Москве и Пятигорске создаются условия для развития личности, творческого роста, раскрытия и реализации скрытого потенциала, что способствует мотивации к адаптации в социуме, получению образования и специальности и  престижной работы. Созданы  условия не только для избавления от зависимости, но и личностного роста резидентов центров «Аль-Амин».

 

YouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype