8 (909) 671-34-34
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

Старая сказка на новый лад…Как в Аль-Амин поздравляли с 23 февраля

Сказка – ложь, да в ней намек – добрым молодцам урок! Эта старая поговорка говорит о том, что сказки всех народов мира несут важный посыл – добра, справедливости,  делятся жизненным опытом многих поколений.

В реабилитационном центре Аль-Амин резиденты центра организовали «сказочное» поздравление с Днем защитника Отечества. Старая сказка «Морозко» — Старик, Старуха и две дочки Настенька и Марфушенька. Ну, сюжет всем хорошо известен – пересказывать не нужно. Только в «сказке» из Аль-Амин женихов – самых лучших, самых успешных, продвинутых и перспективных – Настенька и Марфушенька отправились искать не к лесному волшебнику Морозко, а в реабилитационный центр Аль-Амин. Именно тут самые лучшие ребята – самые целеустремленные, такие, которые смогут всего в жизни сами добиться и семью полностью обеспечить и бизнесменами крутыми стать, или политиками, или медиа и шоу-звездами, ну, короче, перспективы у них огромные. Вот такая история. И, конечно, всех мужчин поздравили – здоровья, счастья, успехов пожелали!

YouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype